Точно вкусно - тыква запеченная в духовке.
Тыква печеная
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/126/sm_125858.jpg
Печеная тыква - это полезнейшее блюдо готовится почти без вашего участия.
Продукты
(на 6 порций)
Тыква (1-1,5 кг) - 1 шт.
Масло сливочное - 40-60 г

Подготовить продукты для печеной тыквы.
Как запечь тыкву в духовке:

Целую тыкву запечь на противне в духовке. Для этого включить духовку, противень застелить пергаментной бумагой, тыкву поставить в центре. Запекать тыкву весом 1-1,5 кг нужно 1 час при температуре 180-200 градусов.
Растопить сливочное масло.
Когда печеная тыква будет готова, разрезать ее на куски. Затем печеная тыква очищается от семян и кожицы.
После этого печеная тыква поливается сливочным маслом и подается к столу.